martes, 21 de diciembre de 2010

Rollitos de pollo y queso de cabra (Thermomix)


Tenia ganas de utilizar la pasta brick y para ser la primera vez el resultado me ha sorprendido mucho, la textura es genial, supercrujiente, ,creo que la utilizare mas veces, porque seguro que rellena de algo dulce tambien tiene que estar muy rica y ademas ha sido mas facil de lo que pensaba.

Ingredientes:- 1/2 puerro
- 1/2 bandeja de champis laminados
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada sopera de harina
- 150 ml leche
- aceite de oliva (75 ml)
- 1/2 rulo de queso de cabra
- 1 paquete de obleas de pasta brick (10)

 
Preparación:

Verter en el vaso de la thermomix el puerro en rodajas y los champis y 4 segundos velocidad 4. (En este paso sin thermo picariamos la verdura en trocitos pequeños)
Añadir el aceite y 7 min temp varoma veloc 1, a continuación cortar el pollo en cuadraditos y salpimentarlo, y otros 7 min temp varoma vel
1. (Sin thermo sofreiriamos el mismo tiempo)
Añadir la cucharada de harina y 2 min temp varoma vel 1, a continuacion la leche y 3 min, temp 100º veloc
1. (añadiriamos la harina sin thermo y sofreiriamos, añadiriamos la leche y dariamos vueltas hasta que espesara)
Pintar cada lamina de brick con aceite de oliva, dividir en dos, y poner un montoncito de relleno en cada una, encima una rodaja de queso de cabra y enrollar, escondiendo
los laterales.
Meter al horno previamente precalentado
a 180º hasta que tengan un tono dorado.

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