Esta es la segunda quesada que publico y tengo que decir que me ha gustado tanto o más que la primera, no lleva yogur,.............. solo leche, y la canela le aporta un punto buenísimo.
Además al día siguiente esta aun mejor.
Ingredientes:
2 huevos
200 gr. de azúcar
150 gr. de harina
460 ml. de leche
50 gr. de mantequilla
Canela para espolvorear
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador
Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la harina, previamente tamizada, y la mitad de la leche.
Mezclamos.Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir hasta que está totalmente
mezclado.
Derretimos la mantequilla y la echamos en el molde en el que vamos a hornear la quesada.
Vertemos la mezcla anterior en el molde y removemos para que la mantequilla se mezcle bien.
Espolvoreamos la superficie con canela al gusto.Horneamos durante aproximadamente una hora.
Fuente: Blog Manzana&Canela
7 comentarios:
Te ha quedado genial, vaya buena pinta,chiquilla.
Que ganas de hacerla tengo, hace tiempo que no la cato huuuuu.Gracias por tu receta amiga
Ummm que rica la receta. Nos ha gustado mucho el resultado. Besos de Las Chachas
Hola guapísima! tiene una pinta muy buena esta quesada. No he hecho ninguna en casa, tantearé a mi contrario para ver si le gustaría...
Me encantan las quesadas y tengo mil recetas para hacer, tendre que añadir esta tuya tambien porque la pinta que tiene es espectacular!!!
Besinessss
Que corte,que delicia y que sabores!!
Besos.
Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente que rica tenia que estar a las fotos me remito.
Bicos mil wapa.
Publicar un comentario